【学思想 强党性 重实践 建新功】宁夏农业学校宣讲团成员到永宁职教中心、银川科技职业学校开展宣讲活动

发布时间:2023-06-26发布者:宁夏农业学校 浏览量:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落细自治区教育厅《全区职业院校开展“职教生心中的二十大”宣讲活动实施方案》文件精神,6月14日至6月15日,宁夏农业学校宣讲团成员杨斌老师先后到永宁职教中心、银川科技职业学校开展“职教生心中的二十大”宣讲活动。

宁夏农业学校宣讲团成员杨斌老师作专题宣讲

宣讲会现场

宣讲过程中,杨斌老师以《认真学习宣传贯彻党的二十大精神,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想》为专题分内容进行精讲阐释。杨老师从“ 党的二十大介绍”“ 党的二十大报告学习”“在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想”三个方面对党的二十大精神进行了细致解读,旨在让党的二十大精神在广大师生中入脑入心,人人知晓,让国家职业教育政策法规、职业教育的发展成果和发展前景深入人心。宣讲特色鲜明、精彩纷呈,既有理论高度、又有实践深度,进一步深化了师生对党的二十大精神的理解和领悟。

宣讲会现场

宣讲活动受到各学校领导、师生的一致好评,纷纷表示,要立足自身、立足专业、立足宁夏区域经济社会发展,找准职教发力的方向,铆足奋进的能量;在青春的赛道上奋力奔跑,不负韶华,要做到怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

文图:李  丹 编辑:高峰