浙江安防职业技术学院戴海东校长一行来校调研

发布时间:2023-07-17发布者:宣传统战部 浏览量:

7月17日上午,浙江安防职业技术学院校长戴海东一行来校调研,学校党委书记刘炜、副校长陈志勇,党政办公室、教务处、就业与合作交流处、教学督导室、商学院、软件学院相关负责人陪同调研并参加了座谈会,座谈会由陈志勇主持。

实地参观

调研组一行参观了学校智能制造实训中心、现代物流实训中心、产教融合创新中心、思政课实践教学中心、宁职—晓鸣农牧学院、智慧宁职指挥中心、中医药中心。

党委书记刘炜讲话

浙江安防职业技术学院校长戴海东介绍学院基本情况

副校长陈志勇主持座谈会

座谈交流

参观结束后,双方代表在学校竞勤楼三楼会议室召开了座谈会,参会人员观看了学校宣传片,陈志勇向调研组介绍了学校近年来毕业生就业、校企合作、产业学院发展建设等情况。

戴海东介绍了浙江安防职业技术学院发展建设情况和此次调研的目的,并对我校的办学质量和办学成果给与了高度评价。他在讲话中表示,此次调研收获很多,也进一步加深了两所学校的相互了解,未来双方应把握改革发展机遇,在以后的办学中有更广泛、更深入的合作和交流。

刘炜在讲话中表示,浙江安防职业技术学院与宁夏职业技术学院面临相同的改革发展任务,有很多相似的做法、经验、案例值得双方相互学习,共同进步。此次调研为双方开展好校校合作开了好头,两校应加强合作、共谋发展,未来一定大有可为。

参加座谈会的代表围绕办学中的一些新情况新问题进行了深入的探讨交流。双方代表纷纷表示,希望能进一步加强沟通和交流,相互学习,共同进步。

文图:孟兆政 编辑:高峰