学校与同心县伊杨牧业有限公司签订校企合作协议

发布时间:2023-07-17发布者:宣传统战部 浏览量:

7月17日下午,同心县委常委、组织部部长王学华一行来校调研,学校在竞勤楼三楼会议室召开座谈会,并与伊杨牧业有限公司签订校企合作协议。副校长陈志勇,党政办公室、组织人事部、就业与合作交流处、生命科技学院相关负责人陪同调研并参加了座谈会,座谈会由陈志勇主持。

参观宁职—晓鸣农牧学院

与师生面对面交流

调研组一行参观了宁职—晓鸣农牧学院,期间与学校师生面对面交流,深入了解学校人才培养、校企合作及毕业生就业等情况。

19889

副校长陈志勇介绍学校基本情况

同心县委常委、组织部部长王学华参加座谈会

同心县伊杨牧业有限公司董事长杨坚介绍公司情况

参观结束后,双方代表在学校竞勤楼三楼会议室召开了座谈会,参会人员观看了学校宣传片,陈志勇向调研组介绍了学校近年来毕业生就业、校企合作、产业学院发展建设等情况。同心县伊杨牧业有限公司董事长杨坚,介绍了公司发展建设情况,并表达了与我校开展校企合作的意向。

王学华高度评价了学校近年来取得的发展建设成绩,并对学校长期以来给予同心县在人才建设等方面的关心和支持表示感谢。他希望学校能一如既往地关心和支持同心县的经济社会发展,为同心县输送更多的技术人才,更加广泛开展校企合作,加大产教融合力度,积极进行对接联系,切实做好人才的引、育、留等问题。

陈志勇在讲话中表示,校企合作、产教融合是解决好当前企业用人迫切需要的好办法,为了能够更好地服务于自治区六新六特六优产业发展,学校在校企合作上下足功夫,也取得了一些成绩,学校愿意与各地企业开展深入的合作交流,建立更深更实的合作机制,共同探索走出多主体培养学生的新路子。

1CD33

双方签订校企合作协议

最后,学校副校长陈志勇代表学校与同心县伊杨牧业有限公司董事长杨坚签订了校企合作协议。双方代表纷纷表示,希望能进一步加强合作和交流,进一步优化人才培养方案,提升人才培养质量。

文图:孟兆政 编辑:高峰