张桓副书记带队到金凤校区督查校园安全工作

发布时间:2023-07-20发布者:宣传统战部 浏览量:

为确保校园安全,以“时时放心不下”的责任感和时不我待的紧迫感筑牢守好安全堤坝,全力以赴抓好各项安全责任措施落实,推动学校发展行稳致远,7月18日,学校党委副书记张桓带队到金凤校区督查校园安全风险隐患大排查、大整治工作。保卫处、后勤服务处、创新创业学院相关负责人陪同督查。

督察组对每个场所进行详细检查

督察组重点对筑梦创客园每个房间、配电箱、消防设施等重点场所部位的安全管理等情况进行细致检查,听取各公司负责人详细汇报了场地使用和管理情况,同时征求了各部门、院系对学校安全工作的意见和建议,并对筑梦创客园的安全使用和管理工作提出了指导性意见和建议。

召开校园安全工作会议

党委副书记张桓讲话

督查结束后,督察组及筑梦创客园各公司负责人在金凤校区办公楼二楼会议室召开了校园安全工作会议。

会上,张桓对校园安全工作提出了要求,他强调要强化思想认识,树牢安全管理全覆盖,隐患消除百分百的意识,深刻认识到当前做好安全工作的重要性,以高度负责的态度抓好校园安全稳定工作;要紧盯重点部位和重点问题,坚决把安全隐患排查彻底,整改彻底;要善于学习借鉴成功案例,严格按照国有资产经营管理的相关法律法规,做好筑梦创客园的管理工作;要加强责任落实和压力传导,各公司负责人要扛起安全责任,主动消除安全隐患,履行好场地使用和管理的职责。

文/图:孟兆政 编辑:高峰